8 (800) 707-95-43    
vladagrotorg@mail.ru

Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров

16 мая 2018

Акционерное общество «Владимирагроторг»

Место нахождения: 600007, Российская Федерация, город Владимир,

ул. 16 лет Октября, д. 33А

 

Уважаемый акционер!

«07» июня 2018г. в 10 час. 00 мин. по решению Совета директоров Акционерного общества «Владимирагроторг» проводится годовое общее собрание акционеров Акционерного общества «Владимирагроторг» (сокращенное наименование: АО «Владимирагроторг»).

Форма проведения годового общего собрания акционеров: собрание.

Место проведения годового общего собрания акционеров: город Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 33А, административный корпус АО «Владимирагроторг», этаж № 2, кабинет генерального директора.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени для голосования: 600007, РФ, город Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 33А, АО «Владимирагроторг».

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров: «14» мая 2018г.

Время начала регистрации лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров: «07» июня 2018г. 09 час. 45 мин. по месту проведения общего собрания акционеров.

           

Право на участие в общем собрании акционеров осуществляется акционером как лично, так и через своего представителя. Акционер вправе в любое время заменить своего представителя на общем собрании акционеров или лично принять участие в общем собрании акционеров.

Представитель акционера на общем собрании акционеров действует в соответствии с полномочиями, основанными на указаниях федеральных законов или актов уполномоченных на то государственных органов или органов местного самоуправления либо доверенности, составленной в письменной форме. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (для физического лица - имя, данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ), для юридического лица - наименование, сведения о месте нахождения). Доверенность на голосование должна быть оформлена в соответствии с требованиями пунктов 3 и 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально.

Регистрация лиц, имеющих право на участие в общем собрании, осуществляется при условии идентификации лиц, явившихся для участия в общем собрании, путем сравнения данных, содержащихся в списке лиц, имеющих право на участие в общем собрании, с данными документов, предъявляемых (представляемых) указанными лицами.

 

Повестка дня годового общего собрания акционеров

Акционерного общества «Владимирагроторг»:

1. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Акционерного общества «Владимирагроторг» за отчетный 2017 год.

2. Распределение прибыли и убытков Акционерного общества «Владимирагроторг» по результатам отчетного 2017 года.

3. Утверждение аудитора Акционерного общества «Владимирагроторг».

4. Избрание членов Совета директоров Акционерного общества «Владимирагроторг».

5. Избрание Ревизора Акционерного общества «Владимирагроторг».

 

С информацией (материалами), подлежащими предоставлению при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров АО «Владимирагроторг», вправе ознакомиться в помещении по адресу единоличного исполнительного органа АО «Владимирагроторг»: город Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 33А, административный корпус АО «Владимирагроторг», этаж № 2, кабинет генерального директора по рабочим дням с 9.30. до 13.00. в течение 20 дней до проведения годового общего собрания акционеров АО «Владимирагроторг».

 

Категория (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров АО «Владимирагроторг»: обыкновенные именные бездокументарные акции АО «Владимирагроторг»

 

Совет директоров АО «Владимирагроторг»