8 (800) 707-95-43    
vladagrotorg@mail.ru

Сообщение о проведении собрания Владимирагроторг

17 мая 2016

Уважаемый акционер!

«07» июня 2016г. в 10 час. 00 мин. по решению Совета директоров АО «Владимирагроторг» состоится годовое общее собрание акционеров Открытого акционерного общества «Владимирагроторг» (сокращенное наименование – АО «Владимирагроторг»).

 
Форма проведения общего собрания акционеров – собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения годового общего собрания акционеров).
Место проведения общего собрания акционеров: город Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 33-А, административный корпус АО «Владимирагроторг», 2-ой этаж, кабинет генерального директора.

 
Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров – «12» мая 2016г.

 
Время начала регистрации лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров: 09 час. 30 мин. по месту проведения общего собрания акционеров.

 

Право на участие в общем собрании акционеров осуществляется акционером как лично, так и через своего представителя. Акционер вправе в любое время заменить своего представителя на общем собрании акционеров или лично принять участие в общем собрании акционеров.

 

Представитель акционера на общем собрании акционеров действует в соответствии с полномочиями, основанными на указаниях федеральных законов или актов уполномоченных на то государственных органов или органов местного самоуправления либо доверенности, составленной в письменной форме. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (для физического лица - имя, данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ), для юридического лица - наименование, сведения о месте нахождения). Доверенность на голосование должна быть оформлена в соответствии с требованиями пунктов 3 и 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально.

 
Регистрация лиц, имеющих право на участие в общем собрании, осуществляется при условии идентификации лиц, явившихся для участия в общем собрании, путем сравнения данных, содержащихся в списке лиц, имеющих право на участие в общем собрании, с данными документов, предъявляемых (представляемых) указанными лицами.

Повестка дня годового общего собрания акционеров АО «Владимирагроторг»:

Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и об убытках (счетов прибылей и убытков) АО «Владимирагроторг», а также распределение прибыли и убытков АО «Владимирагроторг» по результатам финансового 2015 года.

  • Утверждение аудитора АО «Владимирагроторг».
  • Избрание членов Совета директоров АО «Владимирагроторг».
  • Избрание Ревизора АО «Владимирагроторг».

С информацией (материалами), подлежащими предоставлению при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров АО «Владимирагроторг», вправе ознакомиться в помещении по адресу единоличного исполнительного органа АО «Владимирагроторг»: город Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 33-А, административный корпус АО «Владимирагроторг», этаж № 2, кабинет генерального директора по рабочим дням с 9.30. до 13.00. в течение 20 дней до проведения годового общего собрания акционеров АО «Владимирагроторг».

Совет директоров АО "Владимирагроторг"